Двигайся как камень
На дворе темень
Жди меня как Хатико
Вместо парня в момент стану братиком
Так прискорбно но на это готовы
Таковы реалии до страданий как допизды
Страсти кипят дел до луны
Посланы нахуй сожаления
Сожми в руке руку
Все также обделены
На истинные суждения |