По небу бисер рассыпает кто- то
Мы в сумерках,скамейка,что в саду,
Луна с совою обсуждает что-то,
И на коленях я держу звезду!
По волосам веду рукой я нежно,
Прохладный ветерок, но жарко мне,
Что будет дальше это неизбежно,
Ты вечный Май в моей лихой судьбе...
И губы встретятся, для поцелуя,
Закрыв глаза, взгляд отведет луна,
Уединимся мы с тобой танцуя,
Нас унесет волшебная волна...
|