Любовь с любовью вместе навсегда,
Бегут минуты, дни, недели и года,
А жизнь бежит, как талая вода,
С собой уносит счастье навсегда.
Жива любовь и светлые мечты,
Они и были, будут вечно с нами,
Для них цветёт земля, цветут сады,
А мысли вьются райскими цветами.
|