Стихотворение «на песке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 4.6
Баллы: 11
Читатели: 195 +1
Дата:
Произведение «на песке» участник на «Поэтический конкурс Фабулы "Лето - это маленькая жизнь"»
02.07.2024

на песке

Там где прибой откоса дюн касается любовно
Цепочка девичьих следов начерчена неровно

То забегая край волны
то по сухому краю
То прерывается она
то снова прорастает

Таинственные письмена всех тайн на этом свете
на треть размыла их волна, на треть рассыпал ветер

Следы скользят,куда глаза
                        глядят,
до той лазури
Что убегает в небеса беременные бурей
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама