За миражами — облаками
Ты всё равно помнишь меня.
Закрывая лицо руками,
Вспоминаешь танцы огня.
Костры остались в прошлой жизни,
Нас разлучили небеса.
А новые дни — закулисны,
Потерял корабль паруса.
Вспоминаешь образы, блики,
Былое сплелось кружевцом.
Но не сравнить святые лики
С любимым и родным лицом.
Не хватит разлученным двоим
Мироздания целого.
И напомнят локоны мои
Всё воздушное, белое.
Время яркими ярлыками
Играет, мелочным маня.
За миражами — облаками
Ты всё равно помнишь меня.
11.06.2024
|