И вот я уснула..
Крепким сном и надолго.
Сниться мне лето и море.
Всë плохое, всë замолкло
Я не знаю слово "горе".
Снишься мне ты и любовь.
Так мило мы идëм за ручку,
Где грызу я губы в кровь,
И даю тебе какую-то штучку.
Мне хорошо так и свободно.
Ведëшь меня ты за собой.
Шорты порваны, так модно.
Мы наконец-то обрели покой.
Ты держишь скейт, я газировку.
Почему не любишь еë пить?
Я выкину пустую упаковку.
И дальше мы идëм любить.
Ты говоришь о каком-то споре,
О том как ты испортила газон.
Надеюсь, я увижу тебя вскоре..
Ведь любовь вся наша - сон.
|