Если нет
Порядка в доме
То виной тому…
Ты сам,
Никого не будет кроме…
Кто устраивал
Базар
И решал:"Давать ли волю?"
И в итоге…
Всем давал!
Что ж теперь-то недоволен?
Шагом
К действию слова
Послужили
И лавине
Дали стронуться
И грех…
Ныне даже на невинных,
Да на нас по сути
Всех!
|