Был тёплый летний вечер на Урале.
Плыл в воздухе сирени аромат.
На озере компании гуляли.
Запели соловьи. Им вторил ... мат.
Закат сходил на нет. На небе звезды
Устроили берилловый парад.
В поэзии красу вплетался прозой
И портил всё трех дам этажный мат.
Нет, дамы не ругались, просто пили.
О жизни разговаривали так,
Что из-за тембра опускались крылья,
Из ниоткуда поднимался мрак.
А так хотелось слышать о прекрасном
Под трели соловья и свет луны.
Не говорите крепким словом часто.
Не для того нам языки даны.
|