Хочу просто молча к тебе прижаться,
Хочу чтобы был рядом со мной всегда.
Хочу утром рядом с тобой просыпаться,
В поцелуях твоих засыпать....
Хочу в омуте глаз твоих потеряться,
Хочу быть любимой твоей ...
Хочу любить тебя до безумия,
Хочу любить до потери- пульса, памяти, реальности, себя..
Я хочу для тебя быть всей Вселенной ,
Я хочу быть твоей отрадой и наградой,
Я хочу для тебя просто быть.
Я хочу быть музой твоей навсегда... |