Я вижу вновь тебя везде
Учеба,улица и дом
И снова думаю:"ты где?"
Дела оставив на потом
Во сне лишь искры глаз твоих
В которых блеск холодной стали
И руки нежные твои
Что для меня родными стали
Я знаю ,знаю ты придешь
И я ищу тебя глазами
Но как же тяжко обмануть
Душу покрытую рубцами. |