Мы с тобой с рожденья вместе были,
Были с тобой лучшие друзья.
Обо всём с тобой мы говорили,
Даже и о том, о чём нельзя.
Я тебя водил за ручку в садик,
Строил горку лютою зимой,
Сломанные игрушки тебе ладил.
Ты всегда, всегда была со мной.
Под мои ты песни засыпала,
Ручкою вцепившись в палец мой.
А когда красавицей ты стала,
Как тогда гордился я тобой!
Даже когда бес в тебя вселился,
Не хотела ты идти домой,
Я ночами за тебя молился.
И тогда я рядом был с тобой.
Всё прошло, и рана затянулась,
Лишь в глазах твоих оставив грусть.
Ты опять душой ко мне вернулась,
И, как прежде, я тобой горжусь. |