Стихотворение «Друг друга мы и не искали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 33
Читатели: 149 +1
Дата:

Друг друга мы и не искали

Друг друга мы и не искали.
Нам просто в жизни повезло.
Любовью нити нас связали,
Судьбе-разлучнице назло!

И вслух сказали: «Берегите!
Свои чувства и любовь.
В глубине души храните,
Своё счастье без краёв!».
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама