Стихотворение «Человек ! Ты не один в необъятной вечной вселенной !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:

Человек ! Ты не один в необъятной вечной вселенной !

Человек! Ты не один в необъятной вечной вселенной!
В космосе не счесть цивилизаций, подобных тебе!
Их проявление на планете становится всё более заметным,
Информация о загадочных НЛО транслируется в каждом дне!

За нами наблюдают братья старшие Высшего разума,
Им не дано прав вмешиваться в кармический процесс,
Но среди людей появилось много проводников сознательных,
Передающих знания истинные - духовный Благовест!

Земля вступает в новый гармоничный цикл развития
И трансформирует план физики и параллельные миры.
Экзаменуются все человеки на предмет наличия
Душевных качеств добродетельной божественной любви!
Реклама
Обсуждение
     09:14 09.06.2024 (1)
Точно, за нами свыше наблюдают.. Чего мы тут " вершим".. 
     14:30 09.06.2024
Ещё как наблюдают! И ждут нашего прозрения и приятия жизни с любовью!
Спасибо от души, Надежда!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама