Благодать к нам не легко приходит.
Сложно приучить себя нудить.
Падший ангел душу колобродит,
Требуя Спасителя забыть
Говорит с усмешкой, что равны мы
Тем, кто нас хранит на небесах.
Так легко поверить силам темным
Их словам в кощунственных устах.
Грешным к Богу не дано пробраться,
Веру потеряв что Он нас ждёт
В Мире Горнем трудно оказаться
Узкая тропа туда ведёт...
|