Бел ли лист стиха?
Ну, конечно, бел -
беллетристика
если там у дел.
Нарративами
как его не крась,
он чернилами
не напьется всласть.
Не заплачет он,
увидав февраль,
не услышит звон,
не посмотрит вдаль,
где среди цветов
зреют листики
без бесцветных слов
беллетристики.
|
Бел ли лист стиха?
Ну, конечно, бел -
беллетристика
не его удел.
И бессмыслицей
как его не крась,
он чернилами
не напьется всласть.
Не заплачет он,
Песней о тебе,
не услышит звон,
По своей судьбе,
где среди цветов
зреют листики
без бесцветных слов
беллетристики.
Так, или не это хотели сказать?