Я вспоминаю по дороге домой
Как воевал и письма ждал
От своей родной жены
Что каждый день молилась богу
Что бы вернулся я живым
Там на войне жара пули карабин
Друг товарищ и враг
Окопы дымятся всегда
Там туманы как тьма
Печаль грохот и стук
Уезжающих на всегда поездов
Я там был , воевал и служил
На красном фронте в далеке
"припев"
Там туманы темные
Не видать врага
Нас туман защитит
От вражеских глаз .
Там в далеке окопы стрельба
Письма как будто годами идут
До служивых солдат
Сереющее небо над головами
Предвещание опасности
Над фронтом городовым
Там на фронте всегда
Блуждает серый туман
И холод нам не почем как всегда
Из-за снега не видать домов
Воюет и скучает братва
За теми кто воюет в далеке
"припев"
Там туманы темные
Не видать врага
Нас защитит туман
От вражеских глаз.
Фронт горит , воюет тыл
Где то в далеке
На вражеских участках беспорядок
Враги беснуются боятся и дрожат
От русского тумана не спрятаться не как
Пробирает дрож и пот
Нет надежды у врага
Что отпустит их Москва. |