Нет больше ярких звезд
На небе в час ночной,-
Есть только море слёз
И холмик за рекой...
Уж нет в саду цветов –
Опали лепестки,
Похолодела кровь,
И в серебре виски…
Нет больше нежных слов-
Молчат твои уста…
И нет уж светлых снов,
И жизнь моя пуста!
Уж нет в душе огня,
И в сердце теплоты-
Давно уж нет Меня,
А есть лишь Ты, лишь Ты!! |