В тиши ночного бытия
Под взглядом призрачной луны
Где все так жаждет забытья
вновь погружаясь сладко в сны
Искры от яркого костра
Взметнулись в небо черный омут
А ночь загадками звала
Под шум листвы и тихий шорох
И глядя с савана небес
друг с другом звезды говорили
притихший вторил ночной лес
А ночь волшебница творила
Перекликаясь с тишиной
Она как эхо отзывалась
И нежной молодой листвой
что струнами перебирала
Сомкнулись веки у полей
Луга уснули в сладкой дреме
И нежно шепчется ручей
Купая ветви ив в истоме
Он убаюкивает томно
Своим журчаньем все вокруг ,
И виден в зеркале воды
Ночных созвездий яркий круг
06.1982-2008гг. |
Простите мне мои придирки, но, если бы Ваши стихи оставляли меня равнодушной, я бы не реагировала так обострённо.
Творческих Вам успехов, и с теплом, Вера.