Стихотворение «БЕЗ ЗАПРЕТОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

БЕЗ ЗАПРЕТОВ

Родившимся в трущобах городских
В препонах всяческих барьеров
По жизни нет запретов никаких
Как генералам песчаных карьеров

© В. Мелехин 05.06. 2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама