В церкви вновь звонят колокола
Пробуждая наши помыслы младые.
Просят посмотреть на небеса,
Учат нас поверить в свои силы.
Если кто-то вдруг устал и приуныл
Колокольный звон прогонит все тревоги.
Он напомнит нам, что вера есть
И идете вы по правильной дороге.
|