Надо ли мне тщетной славы?
Думаю, что очень да.
Бога я прошу упрямо,
Чтоб читали бы меня.
Чтобы лайков больше было,
Комментов хороших чтоб.
Чтобы удача нас любила,
И здоровия до гроб.
Всем писателям, поэтам,
И художникам до куч:
С почитателей приветы,
И бабла огромных туч!
🙏🙏🙏
|