Стихотворение «У страха глаза велики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 82 +1
Дата:

У страха глаза велики


­­Играли в салочки
Детишки у плетня,
Алёна с Галочкой
Увидели шмеля.

Устроили в округе
Такой переполох!
Вот эти две подруги
Летят в чертополох.

А маленькая Надя
В крапиву упадёт.
Бежит она, не глядя,
Что по пути растёт.

Сидит тихоня Даша
В тенёчке на пеньке,
А ей то и не страшно
Она ж ведь вдалеке.

Раиса, Света, Нина
Запрятались в кювет.
И он промчался мимо,
Как буд-то их там нет.

Ребята испугались,
Не видно их нигде.
Куда же подевались?
Всех бросили в беде!
Реклама
Обсуждение
     19:46 06.06.2024 (1)
     22:26 06.06.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама