Что за гроза?
Проза пошла.
Ладно, это шутка,
Хотя это не смешно,
Ведь на наш промежуток
Попала гроза. Не что
Это не конечно.
Месяц июнь.
Мне кажется, я сплю.
Снег в мая. Гроза в июне.
Не знаю пора испугу.
О Боже, не помню времени хуже!!!
Скоро всё будет в луже.
ААААА вероятность выживания маленький.
Всё!!! Хватит панике.
Ведь в будущем можно хвастаться:
"Я пережил в мае зиму.
Теперь понятны мои силы.
А вместе песка и жары
Мы стали свидетелями дождя и грозы.
Для нас это казалось чем-то новым.
Мы не боимся ничего!!! "
Хотя не знаю, увидим ли мы будущее с такой природой?
|