Предательство – тяжелый грех,
но каждый может оступиться.
И слышен снова горький смех...
Так и должно было случиться.
Удара в спину я не жду
и не приемлю я вражду,
когда друзей подозреваю
и ложь увижу глаза краем.
Чем ближе друг – терять больней.
Предательство – всего сильней.
Подлее. Пробивает сердце.
И от огня уж не согреться,
насквозь прожжет и тело, душу,
и я опять немного трушу,
коль друг, что раньше согревал...
а оказалось... предавал.
Предательство – тяжелый грех,
но каждый может оступиться.
|
Предают не только мужчины, предают родственники и друзья.