Всё-таки рано, пока о величии,
Нам рассуждать корешок.
Нет, я не спорю – одет он прилично,
И говорит хорошо.
Вроде и жопу пристроил не плохо –
Пухнет мошна от купюр.
Всё зашибись, но натуру холопью,
Видно ещё чересчур...
Там, где должно быть изысканно тонко,
В хитросплетенье нутра,
Переходящий от предка к потомку
Грубо отёсанный нрав.
Так что какое там, к чёрту, величие –
В оба гляди, корешок,
Громко молчи, разговаривай притчами,
Глубже надвинь капюшон...
|
Спасибо. Понравилось