Судьба! В её я верю!
А почему? Не раз
Звала меня к барьеру,
Без лишних слов и фраз
Давала дуралею
Возможности понять:
Нелепо спорить с нею.
Ей проучить меня
Ведь ничего ж не стоит.
Но если к ней с добром,
Счастливою звездою,
Почувствуешь нутром,
Не одарить такого
Как можно? Получи
Всего и очень много,
От рая врат ключи!
И потому с родимой
И в мире, и в ладах…
Мы с ней… неразделимы!
В любви откажет - прах!
|