Зелёные глаза, зелёные серёжки,
И платье у неё зелёное блестит,
Изящна и стройна, походка - дикой кошки,
В глаза смотрю её, меня она манит…
Зелёная весна, зелёное монисто,
И перстень у неё в зелёном вираже,
Любовь её нежна, и на душе лучисто,
Я понял, что любим, и я люблю уже…
А вот, прошел бы я, немного задержался,
Иной и разглядел любимых глаз алмаз,
И был бы я другим, наверное сражался,
Доказывая всем, любовь - обман, кураж…
Бегут года вперед, тобою восхищаюсь!
Зелёные глаза, зелёная весна,
Душа моя поет, Алмазу поклоняюсь,
Монисто и сережки - целую только я…
|
браво!!!