Стихотворение «Беспризорник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

Беспризорник


Я вижу  волчий твой оскал
И сердце замерло в груди.
Ты в жизни много испытал,
Раз так озлобился в пути.

И выживал среди волков,
Все отвернулись от тебя.
Не видел ласку и любовь,
Но раздавали тумаков любя.

Как мог себя ты защищал
Никто тебя там не жалел.
Но в одиночестве страдал,
У беспризорника такой удел.

Всё  невозможно изменить,
Иначе жизнь же не сплести.
Ведь тонкая судьбы той нить,
И очень много узелков в пути.
Реклама
Обсуждение
     01:56 05.06.2024 (1)
Да, все верно сказано. 
     02:12 05.06.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама