Стихотворение «Что я в ней люблю?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Что я в ней люблю?

Я люблю её глаза. 
Люблю её улыбку, щёчки. 
И эти нежные уста, 
Что мне слова любви пророчат.

И с нею время проводить 
Люблю я ежедневно. 
За руку держать люблю,
Что делаю я неумело. 

Люблю истории её,
Что начиются с: "Короче". 
И локоны трепать люблю, 
Ну прямо очень-очень! 

Спасибо, милое создание, 
Что освещаешь жизнь мою!
И если вдруг не поняла ты - 
Родная, я тебя люблю!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама