Я не виновата.
Ты больше мне не говори про то,
Что я, имея парня,
Другому отдалась.
Да, была я с лучшим,
Но ты пойми меня!
Любила я двоих: не кори меня!
Прожу, ты не кричи..
Всегда была я влюбчивой,
Самой противно, извини.
Я не виновата.
В четырнадцать я лет, любила
Очень страстно двух я человек.
Металась между ними, но тут я поняла,
Что просто ощущаю
Блядью я себя.
Я не виновата. Я просто не люблю.
А за чувства несу ли я вину?
|