.
Юрий Юрмальский
Тонуло облако за лесом,
Кукушка дни считала в такт.
И Серполикий с интересом
Переживал за результат.
А поле эхом повторяло
Из стога сена сладкий стон.
И ночи страсти было мало,
О, C'est La Vie, o mauvais ton...
(О, се ля ви, о моветон...)
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Жизнь такова, что стог обжили,
И потеснили в нём мышей,
Уютно там в грозу и штили,
А сколько натворим вещей...
Под крик полуночной совы,
Сливаясь с милым для любви!
Юрий Юрмальский
Стога!
Так много смысла в куче сена..
И память будоражит кровь -
Перед глазами чудо сцена,
Когда Ты - молодой рысак,
Стреножив пегую кобылку,
без лишних слов и мыслей лишних,
так просто даришь всю любовь
И, не смотря на неудобства,
Ты помнишь главное в стогу,
Что секс - не повод для знакомства..
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Небрежно бросив: - Позвоню!
Я скрылась в утреннем тумане...
Тебя легко я заменю,
А секс в стогу пусть в Лету канет!
Алёна Шаламина
Твои стихи меня чаруют.
Любовь и страсть в них торжествуют.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Два важных жизни компонента,
Как суть отдельного фрагмента!
Rocktime
Той ночью, где была любима,
не помню… Я была пьяна.
Но вспомнить мне необходимо
то место, где была любима.
Я помню: там была Луна –
свидетельница ласк безумных,
взаимных, ненасытных, шумных –
а после – помню – тишина…
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Очнулась разом в предрассветной тьме,
Лежу в канаве, как бревно,
А пёс бродячий лижет уши мне...
Прям кадр из жуткого кино!
Дмитрий Перепелица
Я много выпила вина,
Полезла в омут, там, где тина.
С небес хихикала луна.
ну, в целом классная картина!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Луне я средний показала палец,
А Водяному буркнула: -Уйди, зас....нец!
Вера Стукалова
Та ночь была неповторима,
Весенней нежности полна,
Сама безумно влюблена
Тобою я была любима.
И лишь далекая Луна
В ночи весенней соловьиной
Была как прежде холодна!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Ты не только стихотворец, но ещё и просветитель, так получается?
Шучу я. Поэтому восприми только как шутку.