Стихотворение «Может, ты - мой ангел-хранитель?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстваотношениястрасть
Сборник: Больше, чем друг
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

Может, ты - мой ангел-хранитель?

Может быть, ты — мой ангел-хранитель,
Спустившийся с неба в этот грешный мир?
А, возможно, ты — лишь искуситель,
Страстью отдаляешь от духовных клир?

Меня спасаешь и согреваешь
Ты теплотою благородной души.
Интуитивно вновь больше знаешь,
Слушаю твой ласковый голос в тиши.

Волнуешь своим красивым телом,
Очаровывают чуткие руки.
И раскачав в движении смелом,
Ты извлекаешь от блаженства звуки.

В тебе растворяюсь без остатка,
И ты весь в жарком изнеможении.
Не успеет закончиться схватка,
Снова оба в опасном сближении.

Твои размышления внимаю,
Ты взглядом продолжаешь меня ласкать.
Прощаясь, с нежностью обнимаю
И не желаю в другой мир отпускать.

Жизнь — в бушующем море пучина,
Каждый из нас — ученик и учитель.
Признайся: ты — любящий мужчина
Или мой особый ангел-хранитель?

21.01.2020


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама