А может и нет, поест меня лишь тьма
И в ней я утапая
Найду я наконец себя
И глаза мои не так сияют
Смотря я на красу
Хоть век смотреть ты будешь
Не увидишь не в одном глазу
И слез страданий было много
Но тьма была сильней
И углубляясь прямо в тень
Я уходил в мигрень
И век пройдёт не так уж быстро
И Слёз не будет больше
И лишь лицо моё опухшее
Найдут они в лесу
Иль я не найду себя?
Не найду я свою душу
И погружусь во веки я во тьму.
|