Нет больше этих острых колких фраз,
Когда натянутые струны режут сердце.
Печальный взгляд умчался в полумрак
В вагоне поезда, закрыв собою дверцы.
Зачем тревожить то, что не сбылось.
Пусть все останется в потемках.
За ширмой спрятать мне пришлось
Всё то, что превратилось в мелкие осколки.
Неловкий взгляд, обманутость надежд
Умчались вдаль по рельсам сквозь туманы.
И тихий голос Ангела с небес
Мне шепчет "Позвони сегодня маме".
23.08.20
|
Счастья вам и творческих успехов!