Стихотворение «Бескрылые ангелы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 141 +1
Дата:

Бескрылые ангелы

 
………………………………
Ангелы не летают. У них обрезаны крылья.
Сидят они в тесных квартирках. Едят бутерброды на завтрак.
Ночами по городу бродят и смотрят с тоской на небо.
Никто их не забирает. Не помнят. Не быль, а небыль.
И людям они не нужны. Приоритеты иные.
Ангелы ведь не мачо, не шоумены лихие.
Что=то бормочут убогое. К глупостям призывают.
Вот и без крыльев оставлены. Только во снах летают.
Только… а вдруг изменится и что=то однажды сбудется
И милосердия крылья за спинами вновь распустятся.



Реклама
Обсуждение
     21:02 01.06.2024
Замечательно!  Торкнуло серьёзно...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама