Стихотворение «"Маленькое"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Новая любовь.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

"Маленькое"

 Дашка-Милашка,
Милая красотка ,
Милая речушка,
Милая рапунцирь,
Лёгкий ручеёк.
Голосом легка,
Мне уж так мила,
И губками красна.

Октябрь 2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама