Довольна сменою картин:
набухли жимолость, жасмин.
Весна блажит, благоухая,
в глазах от зелени рябит,
и первоцветы отцветают,
а скоро очередь рябин.
И дух черемух рядом с ними,
а следом дивная сирень.
... А мы любили, так любили...
мозги валились набекрень.
А у реки береза моет
густые косы на волне,
и тонкий стан согнув невольно,
считает звёзды в синеве.
Склонилась ива над водою,
что отражает небо гладь.
Дни мчатся славной чередою,
их не догнать, не обогнать...
... Как были счастливы с тобою –
не повторить, не описать.
|
Успехов Вам!
Можно,я добавлю Вас в избранные авторы?
Благодарю и желаю хорошего вечера!