Л.М
Распростившись с пустыми надеждами,
чешем репу в унынии мы.
Жаль, в истории были невеждами…
Нам привычней в застенках тюрьмы.
Жизнь по кругу идёт; всё вращается…
Ни к чему нам теперь выпендрёж.
Достопамятное возвращается…
Поворчишь-побухтишь и помрёшь…
|
Ну, и ладно.