Лето благосклонно началось,
Повесть новую начать писать пришлось.
Всем писателям - побольше вдохновень,
Продуктивным будет этот день!
Творческий запал чтоб нам помог,
Музу нежную пусть посылает Бог!
Вдохновляют дамы пусть мужчин,
И благословляет Вас Вадим!
И пусть славы тщетной не снискать,
Есть что миру этому сказать!
Пусть никто меня и не прочтёт,
Сам себя прочту я, и вперёд!
01.06.2024
|