Спасибо , Елена за отзыв! Ну комар это насекомое с колуще
сосущим ротовым аппаратом, плюс еще если еще не спугнуть
Комариху пока она трапезничает, то насосавшись крови, она
Обработает ранку и спокойно улетит( если сможет), и ничего
Тогда не зудит. Мошкара же имеет грызущий ротовой аппарат,
Т. Е по сути она просто лишает нас нашей плоти, кровожадно и
Назойливо она это делает.
Позабавило!
Финны строят домики для комаров и относятся к ним с большим почтением...