Стихотворение «Я покаявшись, снова, грешу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Я покаявшись, снова, грешу

Я покаявшись, снова, грешу,
Отмечая себя укором
И куда-то спешу, спешу,
Заполняясь ненужным сором.

Пробегая в такой суете,
Приближая к себе не тех,
Всё теряем, как талый снег,
В том что есть, не найдя утехи.

Раздвигая в мечтах облака,
Думаем, что приближаемся к счастью,
Словно в карты играя судьбой,
Не находим нужную масть.

От того одинокие дни,
Словно листья побитые градом,
Тянемся к иллюзиям, но остаёмся одни,
Не замечая любви, которая,
может быть рядом...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама