Стихотворение «Луна над парком »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Луна над парком

Луна над парком. Лавка там.
Сижу, вдаль гляжу, тебя попутно жду.
Я помню, ты обещал, свои слова ты всегда держал.
Луна на глади водной,
В моих глазах - слеза.
Сижу на лавке я,
И где-то в одночасье всё я поняла.
Лавка-то пустует, сижу я без тебя,
Ах, если б взять за руку,
Взглянуть в твои глаза, 
То что бы там прочла?
Я поняла. Есть лавка и луна.
Спущусь я к водной глади,
Уток покормлю,
Тебя я в одночасье в сердце загублю.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама