Жизнь рекою понеслась,
Не зная трудностей-препятствий,
Межь камней багряных,
Деревьев мёртвых и живых,
Межь зарослей кустов прекрасных,
Не зная суеты.
И всему поток живой даст жизнь!
Всех мëртвых оживит,
А живым даст не бывалых сил.
В чувство приведëт всех насекомых и зверей,
Птицы будут рады,
Застрекочет соловей.
Будте тем потоком,
Оживляйте всë вокруг,
Ведь всë пространство в этом мире,
Создаëшь,только ты, мой друг!
О том о сëм
В лесной обители 🌊🌳 |