ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЛЮБЯТ?
ДА ПРОСТО ТАК
ЗА ТО, ЧТО РЯДОМ ЧЕЛОВЕК
ЗА ТО, ЧТО СЛУШАЕТ ТЕБЯ
ЗА ТО, ЧТО НЕ ПРЕДАСТ ТЕБЯ
ЛЮБИТЕ И ВЫ
ПРОСТО ТАК
НИ ЗА КРАСОТУ, НИ ЗА ДЕНЬГИ
А ЗА ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ
КОГДА РЯДОМ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК
МИР БУДТО БЫ НЕ ТОТ, КОТОРЫЙ БЫЛ РАНЬШЕ
ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ДРУГИМ
ВСЁ СТАНОВИТСЯ ДРУГИМ
ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ КРАСОТУ ВО ВСЁМ
ДАЖЕ В ЗВЕЗДАХ И ПРИРОДЕ
КОГДА ЛЮБОВЬ, ТЫ ДАРИШЬ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКУ
ГОТОВ НА ВСЁ И ВСЯ
ЛЮБИТЕ, ТОЛЬКО БЕЗ ХУЙНИ!!!
|