Мне тягостно услышать весть,
О том, что захворали вы.
Я б мир перевернул:
Ведь силы есть.
Чтоб душу вашу к здравию привесть.
О как хочу,
Чтобы законы мира
Можно была низвергнуть,
Которые наш мир хвораньем бременят.
О, ...., без вас мне тяжело,
Но вы прекрасны,
Как не как.
17 сентября 2023 года.
|