Стихотворение «​Попросите себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Попросите себе

Попросите себе ... Тишины. На рассвете, с криком птиц!
Попросите себе ... Тишины. От мыслей, мелькающих лиц!
Попросите себе ... Тишины. Для самозабвения. Для СЕБЯ!
Попросите себе ... Тишины. Искренне! Судьба услышит Тебя!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама