О сударь, с вами накануне
Мы повстречались dans le park.
И сердца трепетного струны
Вдруг дрогнули, увидев вас.
Ваш стройный стан и гордый профиль
Меня сразили наповал.
Тогда нахмурили вы брови -
Ваш взгляд меня околдовал.
Я на себе его ловила,
Восторг свой в сердце подавя,
Какой огонь, какая сила
Из вас струилась на меня.
И вот я - ныне безотрадна:
О вас не думать не могу.
О, если б снова жарким взглядом
Печаль развеяли мою.
О сударь, приходите к дубу,
Что, может, станет нам судьбой!
Там ждать вас трепетно я буду,
О вы, укравший мой покой.
|