Стихотворение «Облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:

Облака


Небрежно брошены на небе
Облака, клочками ваты
Плывут в дали, гонимы ветром
Будто в чём-то виноваты

Убегают друг за другом 
Вдаль, в огонь, за горизонт
Словно кто-то гонит плугом
Укрывав горящий зонт

В небе перистые пятна
Будто первые мазки
По размеру необъятны
Существуют вопреки

Окаймлённые закатом
Сквозь себя пуская свет
Словно шах покрытый матом
Окончая свой побег
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама