У меня характер сложный:
Неприятный, выпендрёжный,
По словам жены любимой —
Вообще неисправимый.
Говорит: "С таким уродом
Пропадает год за годом."
Я зеваю. Аж хрустит.
Отвечаю: "Бог простит!"
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
у жены пила - ножовка;
и учить ее не нужно,
как ей пользоваться ловко.