Смачно чавкает Сатурн,
Поедая чресла.
Достаёт еду из урн
Не без интереса.
По губам стекает кровь.
Розовеют щёки.
Поглощает жир миров,
Ливер и молоки.
Урны полнятся под верх
Трупами вселенной.
Поедает чей-то грех,
Как пельмень в пельменной.
Ненасытен злой Сатурн.
Голод длится вечно.
Пропадает в чёрном рту
Чья-то человечность.
|